Выберите товар и добавьте в корзину

Товар успешно добавлен в корзину.

Как правильно есть пиццу?

04.08.2014

Пиццадемократичное блюдо, которое не возбраняется есть руками. Кто-то предпочитает использовать нож и вилку – это также допустимо.

Пицца должна подаваться к столу горячей. Наиболее очевидным показателем температуры пиццы является сыр – он должен немного обжигать и тянуться образуя “ниточки”.

Допустимо употребление пиццы в холодном виде. Если пицца не была съедена горячей, сразу после приготовлениявторичный подогрев пиццы может отрицательно сказаться на качествах пиццы (это касается структуры коржа, он может стать сухим и ломким).

Традиционно пицца делится на восемь кусков равного размера. Существуют и другие варианты, но должно быть соблюдено правилокусков должно быть не менее четырех, и их число должно быть четным. Пиццу прямоугольной формы принято нарезать квадратными долями.

Подается пицца на большом блюде или салфетке. Позволительно подавать пиццу на бумажных тарелках и даже в одноразовой посудетакие способы подачи практикуют крупные мировые сети пиццерий.

Пиццу едят начиная с острого угла. Сухие бортики доедать не обязательно. В последнее время популярным становится употребление пиццы завернутой наподобие шаурмы.

« Вернуться к списку новостей

Полная версия