Выберите товар и добавьте в корзину

Товар успешно добавлен в корзину.

О сале

22.07.2014

Врачи и ученые много лет дискутируют на тему каковым считать сало – полезным или вредным продуктом? Широко распространены мифы о вредном воздействии этого продукта на организм человека. Как бы то ни было, всем известно манящее сочетание сала с чесноком, черным хлебом и борщом.

Исходя из рекомендаций диетологов следует, что стоит ограничивать употребление сала в расчете не более 100 грамм в сутки. В составе сала, в большом количестве содержится арахидоновая кислота. Эта кислота является залогом клеточной и гормональной активности, а также является частью холестеринового обмена.

Сало славится своими способностями выводить токсины из организма человека, продукт получил широкое применение в токсикологии. Сало богато веществами образующими клетки нашего организма. В составе сала содержится такой важный элемент как селен, он противоборствует возникновению раковых клеток и из сала легко усваивается.

Лецитин, содержащийся в сале, придаёт крепость оболочкам сосудов, предотвращает атеросклероз.
 

« Вернуться к списку новостей

Полная версия