Выберите товар и добавьте в корзину

Товар успешно добавлен в корзину.

Чем полезен фаст-фуд?

20.10.2016

По телевизору, на радио и в газетах регулярно встречается критика фаст-фуд пищи, и приводятся негативные последствия употребления такой еды. Можно же рассмотреть обратную сторону медали, и узнать, чем полезен стрит-фуд.

Картофель фри. Картофелькладезь витамина C, недостаток в котором испытывает абсолютное число россиян. И именно при обжаривании в масле, витамина C сохраняется максимальное количество, относительно других способов приготовления картошки.

Блины. Да, в блинах много жира и углеводов, но зато у них максимально простой и понятный составчасто это просто мука, яйца и молоко – а вредными  назвать такую подборку компонентов язык не повернется.

Пицца. Многие отказываются от употребления пиццы, якобы беспокоясь о своей фигуре. На самом же деле серьезно пицца может повлиять на вес человека только при регулярном систематическом потреблении этого продукта в больших количествах. При умеренном подходе к рациону, пицца совсем не является врагом фигуре. Некоторые виды пиццы вообще близки к идеалу с точки зрения баланса белков, жиров и углеводов. Многие диетологи сходятся во мнении, что сбалансированность рациона человеказалог хорошего самочувствия,  здоровья как физического, так и психологического.

Гамбургер. В наше время гамбургеры перестали быть прерогативой крупных фаст-фуд цепочек. В обычных кафе и ресторанах в крупных городах в меню часто встречаются бургеры. Такой бургер принесет не только моральное удовольствие, ведь настоящая говядина содержит в себе большое количество легкоусвояемого человеком белка. А белокглавный «строительный компонент» нашего тела.

« Вернуться к списку новостей

Полная версия