Выберите товар и добавьте в корзину

Товар успешно добавлен в корзину.

Шашлык из курицы

05.09.2014

Курица стала очень популярным выбором для приготовления шашлыка, ведь это не только вкусно, но и достаточно экономно. Также шашлык из курицы готовится достаточно просто и здесь можно применить всю свою кулинарную фантазию, чтобы получить изысканный и интересный вкус.

Нежное куриное мясо не требует длительной мариновки, и оно прекрасно сочетается с любыми ингредиентами. Для шашлыка отлично подойдет молодая охлажденная курица, и в целом, любая ее часть. Хотя, стоит заметить, что филейная часть будет наиболее сухой, а поэтому идеальный вариант – это бедра.

Замариновать курицу можно в любом соусе, будь то ткимали, аджика или томатный сок, в кефире, йогурте сметане, майонезе, оливковом масле, белом вине и прОбязательно приправьте мясо любыми специями, зеленью или просто чесноком. 3 часа максимум вполне хватит для того, чтобы у вас получился восхитительный шашлык из курицы.

Шашлык из курицы можно жарить, как на шампурах, так и на решетке. Второй вариант станет идеальным выбор для целой курицы или нежных молодых цыплят.

Мы готовим самый вкусный шашлык в Рязани!

« Вернуться к списку новостей

Полная версия