Выберите товар и добавьте в корзину

Товар успешно добавлен в корзину.

Сыры для пиццы

21.11.2014

Закажите доставку пиццы в Рязани от одной из самых старых пиццерий в городе!

Обычно пицца ассоциируется с моццарелой, но воспользуйтесь советомэкспериментируйте, пока не подберете сыр, соответствующий вашим вкусовым привычкам.
1. Подкопченные баварские сыры поставляются круглыми головками в восковой оболочке коричневатого цвета. Он имеет кремовый оттенок, с мягкий аромат, и приятный вкус дымкою. Пицца, посыпанная сыром, пропитывается необыкновенным запахом костра.
2. Чеддер изготавливают исключительно из молока, он считается известным английским сыром. Аромат варьируется от мягкого до чересчур сильного. Универсален, идеален для составления рецептуры различных блюд. Пицца, с применением этого сыра, не будет иметь нитей при плавлении.
3. Моцарелла является универсальным сыром, включенным в рецептуру для создания и приготовления всевозможных изысканных блюд. Пицца не стала исключением, из-за поразительной способности плавится. Качественный цвет сыра - белый, на ощупь эластичный и влажный.
4. Пармезан самый знаменитый итальянский сыр твердых сортов, используется в тертом виде только для подачи и пиццей и для приготовления других блюд.
5. Фетта – относительно мягкий сыр. Пицца получает пикантно-солоноватый оттенок. Он хранится в рассоле. Перед использованием промыть водой.
6. Дольчетте – итальянский сыр с синей плесенью. Структура однородна и масляниста. Пицца приобретает пикантно - изысканный оттенок.
7. Горгонзола – имеет приятный островатый вкус. Сыр пронизан сине-зеленой плесенью. Пицца получает островатый вкус.
8. Рикотта – это итальянский творог с изысканным вкусом мягкости и нежности. Идеален для приготовления кальцоне (мини пирожки) и панцеротти (закрытая пицца).
Обычно используют три вида сыров с разными вкусовыми оттенками. Использование нескольких сортов сыра, получает сборный аромат с восхитительной вкусовой гаммой.

« Вернуться к списку новостей

Полная версия