Выберите товар и добавьте в корзину

Товар успешно добавлен в корзину.

Сладкая пицца

21.07.2016

Само сочетание «сладкая пицца» не должно удивлять любителей пиццы в наше время. Так как даже самым неискушенным в кулинарии людям известна так называемая «Гавайская» пицца, в которой основу начинки составляют ананасы.

Совсем немногим людям известно, что существуют, и вполне успешно, другие виды сладкой пиццы. Такая пицца приходится по вкусу многим, а особенно детям. В качестве начинки сладкой пиццы обычно используют различные фрукты, ягоды, варенье, джемы, мед, а также шоколад и шоколадную пасту.

Приготовить сладкую пиццу не сложно. Если в начинке присутствуют ягоды, то лучше разделить приготовление на два этапа. На первом стоит выпечь корж совместно со всей другой начинкой, а ягоды добавлять следует на горячую основу ближе к финальному этапу готовности. Все дело в том, что ягоды довольно нежная субстанция, и не выдержат долгого нахождения при высоких температурах печи. После того, как ягоды разложены по коржу, можно наносить какой-либо сладкий соус по вкусу.

Если брать фрукты – то они менее восприимчивы к высоким температурам. Для начинки подойдет практически любой фрукт – киви, ананасы, абрикосы, персики, бананы и другие. Эти фрукты можно держать в печи чуть меньше, чем яблоки, груши и айву – рекомендуемое время не более трех минут. Независимо от  вашего набора фруктов, забывать о десертном соусе к пицце нельзя. Это может быть шоколад, шоколадная паста, джем или другие варианты.

« Вернуться к списку новостей

Полная версия