Выберите товар и добавьте в корзину

Товар успешно добавлен в корзину.

Устройте буфет суши для ваших гостей

23.09.2016

Суши - японское блюдо, исключительно созданное из кусочков свежей рыбы, гарнированное рисом, приправленным уксусом

Вот наши советы, чтобы осуществить буфет суши на вашем празднике.

Предложите большую разновидность различных суши: нигири (ломтик лосося, тунца, дорады, макрели или креветки, положенный на шар из риса, приправленного уксусом), лемуры (рис с ломтиком рыбы, завернутые в листья сухой водоросли), темаки (конусы, сделанные из морской водоросли, заполненные свежей рыбой, сырыми овощами, рисом).

Лемуры нравятся большему числу людей, так как свежей рыбы здесь меньше. И они составлены еще из других компонентов: огурца, красного перца, сыра, ветчины! 

Смешанные суши (слияние японской традиции с особенностью США), как калифорнийские лемуры, содержащие авокадо, огурец и сурими (отбитое мясо рыбы). 

Наряду с суши, рекомендуем другие японские блюда: типичный салат из капусты, суп мисо, лапша, темпура из креветок и овощей, тэппанъяки (барбекю из мяса или ракообразных и овощей), якитори ( кусочки курятины, поджаренные на шпажках из бамбука).

Старайтесь предусмотреть комплект для суши каждому гостю: палочки, маленькие горшочки для соевого соуса, васаби и имбиря.

Не забудьте опросить гостей, нет ли у них аллергии, например, к ракообразным и предусмотреть специальное меню, если необходимо. Для самых маленьких, выберите суши в забавных формах.

« Вернуться к списку новостей

Полная версия